東京で中国語教室をお探しなら、文京区の分かる・話せる朋来学院

中国語教室(東京)朋来学院へようこそ

朋来学院はアクセス良好   中国語教室 top page

東京都文京区の中国語教室(学校)

中国語教室朋来学院は、所在地が東京メトロ千代田線 根津駅 1番出口 1分と、アクセスが極めて良好な学校です。仕事が終わってからでも夜間のクラスに間に合います。

西日暮里、北千住、松戸、柏などにお住まいの方にも便利な中国語教室です。

また千代田線は大手町駅で地下鉄各線との連絡も良く、根津は都心のビジネス街へ通勤している方にとっても、便利な場所です。

さらに南北線 東大前駅からも徒歩8分で通学できます。

朋来学院 案内図

< ページ上段に戻る

mail box

℡ 03-5834-9931